ДЕБЮТ IVL LIGHTING НА РОССИЙСКОМ ТЕЛЕВИДЕНИИ

20 мая 2019

Телеканал Дождь традиционно отмечает свои дни рождения с размахом! День Дождения 2019 не стал исключением: 23 апреля в одном из концертных залов столицы — Известия Hall — состоялся грандиозный праздник! 

Гостями мероприятия стали популярные группы «Моя Мишель» и Brainstorm, которые буквально зажгли публику своими яркими выступлениями. 

За световое оформление шоу отвечал светодизайнер Давид Мисакян . Это был второй опыт Давида по использованию сканирующих эффектов на живом концерте и дебют IVL Lighting на российском телевидении! 

Операторы телеканала с подозрением отнеслись к новым световым приборам, переживая за сохранность матриц дорогостоящих телевизионных камер. Однако, у оборудования IVL Lighting имеются все необходимые сертификаты, подтверждающие безопасность эффектов IVL не только для глаз, но и для любых телевизионных камер. Материал был отснят отлично, без каких-либо замечаний со стороны операторов телеканала. 

Давид поделился, что благодаря множеству встроенных, готовых, легко адаптируемых шоу-файлов приборы легко и быстро удалось вписать в световую программу. 

5 сканирующих эффектов добавили изюминку в световое шоу мероприятия и прекрасно себя зарекомендовали как в зале, так и в записи, в чем уже смогли убедиться телезрители Дождя. 

Делимся с вами фрагментами выступления артистов с девятого Дня рождения Дождя! 

Источник видео - https://tvrain.ru/