DIALIGHTING И CHAMSYS В МОЛОДЁЖНОМ КЛУБЕ

18 октября 2019
DIALIGHTING И CHAMSYS В МОЛОДЁЖНОМ КЛУБЕ

В сентябре 2019 года для творческой молодежи северной столицы распахнул двери обновленный театральный центр «НЕО». Небольшие, но уютные зал и сцена рассчитаны на репетиции, отчетные концерты и, конечно, театральные постановки юных артистов.

Благодаря инсталляции профессионального концертного оборудования Dialighting и Chamsys сцена молодежного клуба превратилась в современную концертную площадку, способную реализовывать самые интересные творческие задумки постановщиков.





Проектированием и монтажом световых приборов занималась инсталляционная компания Music Labs. Это уже второй объект для подростково-молодежного центра «Охта», в подчинении которого находится 19 подобных заведений в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга. В 2016 году Дом молодежи «Квадрат» также был оснащен оборудованием Dialighting, которое успешно функционирует.





– На данный момент установлена первая часть от всего планируемого оборудования для клуба «Нео», – делится Евгений Луцкин, руководитель компании Music Labs. – Как только у Заказчика появится возможность, мы реализуем проект до конца. Но уже сейчас центр имеет минимально необходимый комплект оборудования для проведения мероприятий. В перспективе технические ресурсы клуба значительно возрастут.





Выбор оборудования обусловлен спецификой площадки, т.к. это, прежде всего, театральные постановки. А выбор брендов обусловлен сочетанием цена/качество.

В проекте задействовано:
Прожектор Dialightng LED Multi Par 18 5-in-1 – 6 шт.
Прожектор Dialightng DT Flood 36x3 RGBA – 4 шт.
Прожектор Dialightng DT Profile 200 W zoom 20°- 45° – 2 шт.
Прожектор Dialighting IW36-10-Quatro Zoom – 6 шт.
Прожектор Dialighting LED Multi Par 54-3 WW-CW – 8 шт.
Пульт управления светом MagicQ MQ40N Compact Console – 1 шт.
Контроллер Dialighting DMX Splitter 6 mk2 – 1 шт.
Струбцина CR50 30x6LI – 40 шт.

Благодарим Евгения за предоставленный материал.
Источник фото