ЛАЗЕРСКАНЕРЫ IVL LIGHTING НА ПРЕЗЕНТАЦИИ HENNESSY

02 октября 2019

Ежегодно компания Hennessy в коллаборации с известными художниками создаёт лимитированные серии Hennessy VS.

В этом году дизайн этикетки HennessyVerySpecial Limited Edition разработал молодой всемирно известный художник FELIPE PANTONE – мастер синтеза завораживающих цветов и трехмерных иллюзий.

Концепция презентации, прошедшей 20 сентября на московской площадке Most, была спроектирована агентством N:OW Agency и сопряжена со смелой футуристической графикой Felipe.

Основным арт-объектом мероприятия стала пирамида, которая, с одной стороны, служила местом для выступления ди-джеев, а, с другой – трибуной для демонстрации новинки. Верхушку пирамиды венчала непрозрачная по началу накладка из smart стекла. Она скрывала новую бутылку Hennessy VS.



– В своих проектах Felipe много работает со спектром, – рассказывает технический директор проекта Евгения Шичко из компании ASP Professional, отвечающей за техническое оснащение мероприятия. – Спектр нашел отражение и в дизайне этикетки Hennessy VS. И наша задача состояла в том, чтобы благодаря визуальным световым эффектам создать спектр вживую, прямо на глазах зрителей. Как ничто лучше с поставленной задачей справились приборы IVL Lighting.

В кульминационный момент презентации smart накладка на верхушке пирамиды стала прозрачной, обнажив бутылку Hennessy VS. Она была установлена прямо на прибор IVL Carre, который заполнил площадку глубокими впечатляющими световыми эффектами полного спектра RGB.



Еще 2 прибора IVL с насадками Pyramide были установлены в помещении и дополняли общую футуристическую картину не только уникальными визуальными формами, но и своим интересным дизайном.